Il 12 Aprile 2015 partecipa alla Milano Relay Marathon insieme alla You Able Onlus, l’associazione che aiuta le persone con disabilità, donando le protesi sportive!

grazie alle protesi sportive donate da You Able

Una quota del costo dell’iscrizione andrà in beneficenza alla You Able Onlus!

Una Gara di Solidarietà

Correndo insieme possiamo raggiungere un obiettivo concreto: raccogliere i fondi per l’avvio sportivo di una persona con disabilità.

Per l’acquisto di una protesi sportiva e per il percorso percorso ortopedico necessario per iniziare a correre, occorrono € 1.500.

Possiamo realizzare questo sogno grazie alla nostra Gara di Solidarietà:

•   Diventa personal fundraiser: invita tutti i tuoi amici a fare una piccola donazione alla You Able Onlus
  •   Ogni donazione sarà associata alla tua Squadra e contribuirà ad aggiornare la tua posizione in Classifica
  •   Le prime tre squadre nella classifica del fundraising verranno premiate nel Party di fine gara domenica 12 Aprile 2015 presso lo Stand della You Able Onlus!

Crea il tuo Team e iscriviti con la You Able Onlus

Il nostro obiettivo è formare 25 squadre: con 100 runner festeggeremo all’arrivo in Piazza Castello insieme ai ragazzi che hanno iniziato a correre grazie a You Able!

Anche se non hai ancora una squadra, contattaci e ti aiuteremo noi a trovare i compagni di squadra!

Dopo la tua iscrizione sarai contattato da You Able Onlus per formalizzare l’iscrizione e riceverai periodicamente da Dad 2 Tri tutti gli aggiornamenti sulla Gara di Solidarietà: